Keluarga Kucing di Rumahku

Sudah beberapa bulan ini di rumah Tebet tinggallah sebuah keluarga kucing yang terdiri dari Mama Kucing dan ke-3  anaknya yang mayan imut. Namun seiring dengan berjalannya waktu, 1 2 anaknya sakit dan tidak tertolong lagi. Jadi sekarang yang ada tinggal Mama Kucing dan 2 1 anaknya. Bagaimana dengan papanya? Papa

Qurban Pertama Kami

Alhamdulillah aku dan hubby masih diberi rezeki untuk berqurban tahun ini. Seneeengg deh, kali ini adalah qurban pertama kami lhoo (hehehe..apa coba 😀 ) . Tahun ini rencananya kami berqurban di Depok dan dari 2 minggu sebelum Idul Adha, kami berdua menyempatkan diri untuk bertanya-tanya harga hewan qurban.

Asuransi Untuk Bebekku

Setelah tragedi hilangnya hp-ku, aku berpikir klo ada asuransi enak kali yah. Dan ternyata beberapa hari yang lalu, pas aku dan hubby jalan-jalan ke ambas, eh ada gerai yang khusus untuk asuransi hp (pls see this for detail 😉 Woohooo, asik bener ni. Langsung lah my hubby ambil brosurnya tapi

Keputusan Akhir

Baru minggu kemarin saya mencoba untuk mencari peruntungan kerja di tempat lain, baru tahap apply sih. Tapi tak disangka, hal ini pun mendapat tanggapan dari pihak perusahaan tersebut. Beberapa tahap interview sudah saya jalani, hanya tinggal medical check up.

Malaikat Kecilku

Saya tahu seharusnya saya tidak menangis dan bersedih hati lagi. Namun masih sulit menahan segala rasa sentimentil ini kalau tiba-tiba teringat akan malaikat kecilku. Kadang dikala sedang sendiri, teringat saat-saat ketika dia masih ada bersamaku. Saat aku berbicara kepadanya, mendengarkan musik bersamanya, merasakan tendangannya. Rasanya baru kemarin itu semua terjadi

Dillema Cari Kerja

Kemarin mendapat email dari teman kuliah memberi info ada lowongan di kantornya menggantikan dia. Hmm.. jadi terpikir untuk mengapply tapi seperti biasa ada kendalanya yaitu lokasinya di daerah Cikarang.. duuh jauh deh 🙁

Atur-mengatur Keuangan

Belakangan ini saya sedang asyik mengatur keuangan rumah tangga. Segala macam pengeluaran dan pendapatan saya catat dengan rapih. Rasanya menyenangkan sekali mengalokasikan segala sesuatunya sesuai dengan perencanaan yang menurut saya sudah ok.

Asistennya Mama

Sedang merasa agak sebal karena kemarin saya sudah menulis postingan disini, namun entah karena saya lupa atau bagaimana postingan tersebut tidak ada. Yasudalah nanti kalau ada waktu dan kalau lagi mood saya tulis ulang deh. Anyway, kita lanjut saja lah ya. Setelah saya menghabiskan waktu beberapa minggu di rumah, saya

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart

No products in the cart.