Aku Bodooohh

I know that I’m stupid :D. Jadi begini, waktu bulan Agustus ato awal September ya skitaran itu deh kan aku masih sering check up ke dokter dan bayarnya selalu pake kartu debit. Nah waktu diminta enter pin ternyata salah/decline. Tapi aku masih tetep keukeeeuuuhh masukin pin yang sama. Sok yakin

Ritualku di Akhir Pekan

Hari Minggu kemarin aku ngajak jalan si abeh alias hubbyku. Yah sebenarnya sih itu bagian dari ritual jalan-jalan akhir pekan bersamanya. A lot of things to do.. pertama kita mo nyetak foto kawinan di Qtha, Tebet Timur. Ahahaha, udah mo 1thn tp kita baru nyetak fotonya sekarang, setelah dipilih akhirnya

Aqiqah atau Sedekah

Kemarin di FB menemukan salah satu panutanku yang ketemu waktu di Chiba dulu, namanya Pak Adi. Beliau ini dulu sering memberikan ceramah-ceramah islami dan memberikan wejangan-wejangan yang khas dengan tutur katanyaย  yang mengalir dengan aluuuss deh. Beliau juga suka menulis di blog dan kalau baca blognya, duuhh jadi speechless. :D.

Keluarga Kucing di Rumahku

Sudah beberapa bulan ini di rumah Tebet tinggallah sebuah keluarga kucing yang terdiri dari Mama Kucing dan ke-3ย  anaknya yang mayan imut. Namun seiring dengan berjalannya waktu, 1 2 anaknya sakit dan tidak tertolong lagi. Jadi sekarang yang ada tinggal Mama Kucing dan 2 1 anaknya. Bagaimana dengan papanya? Papa

Qurban Pertama Kami

Alhamdulillah aku dan hubby masih diberi rezeki untuk berqurban tahun ini. Seneeengg deh, kali ini adalah qurban pertama kami lhoo (hehehe..apa coba ๐Ÿ˜€ ) . Tahun ini rencananya kami berqurban di Depok dan dari 2 minggu sebelum Idul Adha, kami berdua menyempatkan diri untuk bertanya-tanya harga hewan qurban.

Asuransi Untuk Bebekku

Setelah tragedi hilangnya hp-ku, aku berpikir klo ada asuransi enak kali yah. Dan ternyata beberapa hari yang lalu, pas aku dan hubby jalan-jalan ke ambas, eh ada gerai yang khusus untuk asuransi hp (pls see this for detail ๐Ÿ˜‰ Woohooo, asik bener ni. Langsung lah my hubby ambil brosurnya tapi

Keputusan Akhir

Baru minggu kemarin saya mencoba untuk mencari peruntungan kerja di tempat lain, baru tahap apply sih. Tapi tak disangka, hal ini pun mendapat tanggapan dari pihak perusahaan tersebut. Beberapa tahap interview sudah saya jalani, hanya tinggal medical check up.

Sabtu Menyenangkan

Sudah dari kemarin saya merayu-rayu suami agar mau mengajak saya jalan-jalan hari Sabtu. Selain jalan-jalan saya juga berniat untuk berziarah ke makam bebi sambil mau mengecek batu nisannya. Dan akhirnya, tadi siang saya pun berhasil mendapatkan ijin jalan-jalan dari suami.. Horeee ๐Ÿ™‚

Ketika Telinga Tidak Stereo

Beberapa hari ini saya sempat tersiksa dengan kondisi telinga kanan yang tidak dapat mendengar dengan baik. Gejala awal, cuping telinga kalau dipencet terasa nyeri dan pendengaran berkurang agak budek seperti kalau kita sedang flu ๐Ÿ™ Karena takut tidak bisa mendengar akhirnya saya pun pergi ke dokter.

Malaikat Kecilku

Saya tahu seharusnya saya tidak menangis dan bersedih hati lagi. Namun masih sulit menahan segala rasa sentimentil ini kalau tiba-tiba teringat akan malaikat kecilku. Kadang dikala sedang sendiri, teringat saat-saat ketika dia masih ada bersamaku. Saat aku berbicara kepadanya, mendengarkan musik bersamanya, merasakan tendangannya. Rasanya baru kemarin itu semua terjadi

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart

No products in the cart.