Our 1st Wedd. Anniversary
>
>
Our 1st Wedd. Anniversary

Hari ini adalah ulang tahun pernikahan kita yang pertama. Alhamdulillah. Beberapa hal memang sudah dilalui bersama, tapi masih harus banyak belajar juga. Merasa belum banyak memang berbuat baik kepada suami. Makanya harapanku kedepannya semoga kami berdua masih diberi kesempatan oleh Allah untuk bisa saling mengingatkan, saling menyeimbangi, melengkapi dan menerima tentang keadaan diri masing-masing. Amiin.

Dari semalem, kirain bakal dikasi kejutan romantis.. kekeke.. (tapi emang itu ga bole diarep-arepin dari si Abeh). Dia malah sibuk ma kerjaannya, sedangkan aku juga sibuk nontoh The Holiday.. 🙂 Besok paginya mulailah aku menyeret-nyeret, ngajak  jalan-jalan..makan malem ato apalaah. Kekekeke, sok-sok’an bermanja-manja tapi emang ga ngaruh buat dia hahaha.

Jadi ngapain aja kita hari ini? Well, akhirnya tadi kita jalan-jalan ke PIM, sempet nyobain nabung di hari Minggu juga kekeke..(tetep ngantriii) terus sekalian makan dan ketemuan sama teman-temanku di Sushi Tei dan dijajanin Haagen Dazs ma si Abeh kekeke, makasi ya.

Alhamdulillah aku akhirnya makan sushi lagi. Ya ampun sangat ok sekali deh sushi kali ini. Laper mata pengen semuanya dimakan. Oh ya, tadi ada kejadian cukup heboh pas makan disana. Tiba-tiba kaca jendela di deket meja kita, pecah/ retak entah karena apa. Bunyinya cukup membuat heboh satu restoran.

Niatnya hari ini pengen cari sepatu juga tapi akhirnya perburuan ini tidak berhasil lagi. Padahal dibela-belain pergi ke Blok M Plaza juga buat nyari ni sepatu. 🙁 Jadi akhirnya aku pulang tanpa hasil deh. Eh ada sih hasilnya, perut kenyang dan hari senang hehehe.

Balik ke rumah, kita langsung sibuk ma urusan masing-masing. Aku maen Cafe World dan si Abeh back to his work. Yah begini lah hari ini kita lewati. Alhamdulillah masih bisa pergi jalan-jalan, masih bisa ketawa-ketawa bareng temen-temen dan suami juga. Dan si Abeh juga sering bilang, ga ngaruhlah mo pergi kemana.. asal semuanya dinikmati dengan ikhlas dan bersyukur maka akan lebih “berasa”. Kalao dah begini, jadi mellow dan pengen meluk-meluk bapak gendutku itu deh. 😀 Thank you ya Beh, me luv u

There are no comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CAPTCHA image
*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart

No products in the cart.