Our Bathroom and Pillow Talk
>
>
Our Bathroom and Pillow Talk

Kebiasaanku kalau si Abeh baru pulang kantor, aku langsung ngikutin dia ke kamar mandi.. hahaha, so gross 😀 bukan untuk ngintipin dia kok tapi untuk laporan kejadian hari ini. Biasanya sih langsung diusir kekeke, disuruh keluar ma si Abeh, jadinya aku nunggu diluar dan bercerita sambil agak teriak. Abis itu biasanya aku langsung nemenin dia makan dan nanya tentang harinya. Ceritanya ga abis sampe situ, aku tetep ngelanjutin cerita walau si Abeh dah sibuk lagi ma notbuknya atau ma apalah kerjaan leyeh-leyehnya abis makan. Nah semalem nih kita lagi ngobrolin tentang ulangtahunnya Mbah Madura dan sampailah tentang pemberian kado ato apalah untuk orang-orang terdekat.

Abeh : eh si Mbah ternyata dah 79 tahun lho.

Aku : Mbah Madura? huah emang kapan ulang taunnya?

Abeh: bentar lagi tgl 30.

Aku : mo kasih apa ya kira-kira?

Abeh: hah? ga tau deh. Gw ga tau deh kalo soal kasih mengkasih kado gitu.

Aku : emang.. ga ok emang. Harus nanya sana sini dulu.Eh kita juga belum kasih kadonya ibu lho

Abeh : Ya ga perlu lah kasih kado-kado gitu. Abeh juga ga perlu gw kasih kado..

Aku : haa? ga perlu?

tapi istrinya ini mengharapkan lho..

Abeh : udah dikasih kok tiap hari.. dikasi kasih sayang dariku..

Aku : hoeekk.. hahahaha.. jijaaaayy

Aku tak sanggup untuk nahan ketawa. Si abeh geloo, but that’s why I love him, karena dia bisa ngebuatku ketawa untuk hal-hal yang ga penting. Makasi yah Abehku.. we’re going to celebrate our 1st annversary lho..semoga kita semakin bisa saling mengerti dan melengkapi ya. amiiinnn 😀

There are no comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CAPTCHA image
*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart

No products in the cart.