Ritualku di Akhir Pekan
>
>
Ritualku di Akhir Pekan

Hari Minggu kemarin aku ngajak jalan si abeh alias hubbyku. Yah sebenarnya sih itu bagian dari ritual jalan-jalan akhir pekan bersamanya. A lot of things to do.. pertama kita mo nyetak foto kawinan di Qtha, Tebet Timur. Ahahaha, udah mo 1thn tp kita baru nyetak fotonya sekarang, setelah dipilih akhirnya kita cuma nyetak beberapa aja.  Waktu cetaknya 1 jam, jadi kita tinggal aja en langsung meluncur ke tempat lain.

Karena niatnya mo sekalian belanja bulanan terus mo ganti batre jamnya papa, terus mo nyari n benerin sepatunya hubby.. kupikir daripada mondar-mandir, 1 stop service aja lah.. jadinya kita ke PS deh kekekeke.

Buat benerin sepatu skatenya, si Abeh mo coba ke Stop N’ Go. Nanya harga benerinnya..jeng jeng jeng.. hikss.. 🙁 over budget banget, malah bisa dapet sepatu baru deh (hiks.. maap ya beh). Spatu skate kesayangannya ini, hanya bermasalah dengan solnya. Waktu itu sudah pernah diganti ma tukang sol yang lewat depan rumah, tapi not gud enough, akhirnya malah ada yang copot lem2annya. Memang sih, ada harga ada rupa tapi sekarang setelah mengetahui harga perbaikan disana, kayanya kita akan kembali nungguin tukang sol yang lewat lagi deh :).

abehEh aku baru tau di PS ada J.CO n BreadTalk jg lhoo, jadinya sambil nunggu si Abeh naro sepatu di mobil, aku ngemil-ngemil bentar di Jco. Then kita lanjut muter-muter ngeliat sepatu deh (aku merasa agak bersalah tentang sepatu skatenya itu, agak-agak berharap semoga ada sepatu yang ok buat dia). Seperti biasa deh si Abeh mampir ke toko favoritnya dan liat-liat sepatu skate disana. Sebenarnya aku ga ngerti itu spatu skate ato spatu kets aja tp yang jelas, kalo ke toko ini si Abeh tampak ngiler gitu ma sepatunya  :D. Kekeke, liat deh pake manyun pun.

Nah abis dari toko itu, kita nyari toko untuk ganti batre jam. Ada sih, tapi kok aku jadinya sayang gitu ganti batre jam doang disana. Abis harganya ga kuat ahh buat ganti batre 1 biji doang, kayanya ga ampe Rp. 70.000 deh. It was branded watch store, that’s why  it’s so pricey there.

Udah deh, akhirnya aku nyerah..capee.. dah langsung ke supermarket aja. Belanja-belanji, terus pulangnya mampir lagi Qtha buat ambil foto. Alhamdulillah berkat editannya si Abeh, hasil fotonya jadi bagus lho kekeke.

Pulang-pulang ke rumah kita bedua tepar. Tau tuh jalan-jalan bentar aja, tapi berasa capek banget. Duh tapi aku senang sekali.. cihuuyy punya poto baru. Makasi ya Beh buat jalan-jalannya.. luv u

There are no comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CAPTCHA image
*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart

No products in the cart.